Panchitos com Chilli

Ingredientes:

● 2 colheres (sopa) de azeite
● 500g de carne moída
● 1 cebola picada
● 3 dentes de alho picados
● 1 xícara (chá) de extrato de tomate
● 2 colheres (chá) de coentro em pó
● 2 colheres (chá) de cominho em pó
● 1 colher (chá) de canela em pó
● 2 folhas de louro
● 2 colheres (sopa) de páprica picante
● 3 xícaras (chá) de feijão preto
cozido
● ½ xícara (chá) Jalapeño em
conserva
● 100g de queijo mussarela
● Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo:

1. Aqueça uma panela com o azeite,
junte a cebola e alho picados. Refogue por 3 minutos ou até murchar.

2. Junte a carne moída e todos os temperos (coentro, cominho, canela, páprica e louro) e sal a gosto, refogue até que a carne esteja cozida, mexendo sempre para que a carne moída fique soltinha.

3. Assim que a carne dourar e estiver cozida, acrescente o extrato de tomate, o feijão cozido e o jalapeño em conserva e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o caldo reduza.

4. Quando estiver quase no ponto desejado, acerte o sal e polvilhe o queijo mussarela ralado por cima. Desligue o fogo e tampe para que o queijo derreta.

5. Finalize com folhas de coentro a gosto e sirva acompanhado de Panchitos!

Contato

13 + 5 =

Um produto